blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

Signaler un contenu illicite

Patrik Laine reviendra au jeu

Le 23/11/2023

Patrik Laine, en maillots hockey, sera de retour au jeu mercredi contre les Blackhawks de Chicago après avoir été en bonne santé pour la première fois dans la LNH.
» a déclaré Ryan après l'entraînement de mardi. "Ils le savent. C'est ce que c'est. C'est fini et maintenant nous sommes de retour, alors concentrez-vous simplement sur le match. " Ryan a trois points (deux buts, une passe) en neuf matchs — — Il a raté neuf matchs en raison d'une commotion cérébrale du 21 octobre au 9 novembre – et a été mis sur le banc à plusieurs reprises cette saison par l'entraîneur de première année Pascal Vincent. Il n'a pas joué les 9 dernières minutes et 53 secondes de la défaite 3-2 de jeudi contre les Coyotes de l'Arizona. Il a joué 12:21 en 15 présences, son dernier match s'étant terminé avec 6:26 à jouer lors de la défaite 4-3 de samedi contre les Capitals de Washington. Il s'est ensuite blessé lors de la défaite 5-2 de dimanche contre les Flyers de Philadelphie. Mais en même temps, si l’on veut avancer, il faut intensifier ses efforts. Parce que je ne peux rien reprocher à ma façon de jouer. Attendons de voir si Ryan, portant le maillot Columbus Blue Jackets, pourra changer cette situation.

Nylander un favori des fans

Le 21/11/2023

Le dernier match de la NHL Global Series se jouera à Stockholm contre Toronto et le Minnesota.

John Merrill a donné l'avantage au Minnesota au début du premier quart. Cependant, dans la seconde moitié des 20 premières minutes, Toronto a marqué deux fois pour prendre les devants à la mi-temps. Matthews et Nylander ont marqué en portant des maillots hockey. Tout le suspense s'est révélé au troisième quart, lorsque Toronto a marqué son troisième but dans les cinq premières minutes. Cependant, aux 7e et 9e minutes, le Minnesota a marqué deux fois pour compléter le retour. Le match s'est prolongé et les joueurs des Maple Leafs en sont sortis vainqueurs. Nylander a mis la rondelle devant le gardien de but et Toronto a gagné 4-3.

Signer des autographes est une chose courante pour les athlètes comme Nylander, mais peu d'événements sont aussi populaires que celui de Nylander. maillot Toronto Maple Leafs Nylander, qui connaissait une séquence de 16 victoires consécutives pour commencer la saison, s'est montré à la fois arrogant et reconnaissant sur scène dans ce qui allait devenir un moment charnière de sa carrière en Suède, consolidant ainsi son statut de véritable star de la LNH.

Les Oilers gagnent en Classique

Le 31/10/2023

Evander Kane a marqué un but et aidé deux autres pour mener les Oilers d'Edmonton à une victoire de 5-2 contre Calgary lors de la Classique Héritage extérieure de la LNH. Les Oilers ont décroché leur première victoire à domicile de la saison et les Flames ont prolongé leur séquence de défaites à cinq matchs alors que les partisans, pour la plupart en maillots hockey, regardaient le match contre leurs anciens rivaux, l'Alberta, au stade du Commonwealth d'Edmonton.
Brett Kulak et Zach Hyman ont marqué dans les 10 premières minutes pour donner une avance de 2-0 à Edmonton avant que Nazem Kadri ne marque un but en avantage numérique pour les Flames avec 5:05 à jouer en première période. Mais seulement 71 secondes plus tard, Evan Bouchard a marqué grâce à une passe décisive de Connor McDavid, qui est revenu de deux matchs avec une blessure au haut du corps, et les Oilers ont prolongé leur avance à 3-1. Calgary a égalisé le score à 3-2 grâce au but d'AJ Greer avec 5:16 à jouer en deuxième période. Mais Vincent Desharnais a répondu pour que les Oilers prennent les devants 4-2 avec 13:44 à jouer en temps réglementaire, avec Kane en maillot Edmonton Oiler, devant le gardien Jacob Markstrom à Calgary. Après avoir changé d'attaquant, le but a été marqué dans un filet désert. avec 47 secondes à jouer. Edmonton a perdu en prolongation et s'est amélioré à 2-5, tandis que Calgary a chuté à 2-6-1.