blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

Statistiques

Signaler un contenu illicite

Compétition compétitive pour le All-Star Game 2024

Le 14/12/2023

Connor McDavid fait preuve de beaucoup de créativité sur la glace dans son maillot Edmonton Oilers, et à moins de deux mois du Match des étoiles de la LNH à Toronto, le jeu d'habiletés est bien entamé avec la réforme de McDavid. Il y aura désormais 12 joueurs en lice pour avoir la chance de gagner 1 million de dollars alors qu'ils s'affronteront tous dans au moins six défis, puis huit joueurs passeront au suivant, puis six joueurs s'affronteront dans le défi final. Les compétences comprennent le patineur le plus rapide, le tir le plus puissant, le maniement du bâton, le tir ponctuel, le défi de passe, le tir précis, les tirs de barrage de la LNH (huit joueurs) et la course à obstacles de la LNH (six joueurs).
Un élément intéressant à propos des tirs au but de la LNH est que les huit joueurs sélectionneront un gardien de but du All-Star Game pour tirer, ce qui suscitera certainement un certain intérêt. "Tout va prendre vie lors du dernier match", a déclaré le vice-président senior de la LNH, Steve Mayer. Cela doublera également les points pour "garder les joueurs engagés jusqu'à la fin", ce qui est très excitant. C'est sûr. Participez à la toute première compétition d'habiletés. Les meilleurs athlètes de tous les temps devraient exceller dans la plupart des épreuves, en particulier les patineurs les plus rapides. Il y en aura également quatre choisis par les votes des fans, Leon Draisaitl en maillots hockey étant également susceptible de faire partie de la sélection. Vous pouvez vous attendre à ce qu'il excelle dans les tirs ponctuels et les défis de passes. Le Match des étoiles de la LNH recherche des changements à mesure que la LNH reprend les repêchages des joueurs, les compétitions d'habiletés contribueront grandement à impliquer la base de fans et potentiellement à attirer de nouveaux fans.

Les Rangers de New York mettent fin à une séquence de défaites

Le 30/11/2023

30 novembre — Jimmy Vesey a marqué le but vainqueur avec 4:15 à jouer en troisième période et les Rangers de New York, hôtes, ont évité une séquence de défaites pour la première fois cette saison avec une victoire de 3-2 contre les Red Wings de Détroit mercredi. nuit.
Dans un match au cours duquel ils ont bloqué 25 tirs et raté 18 autres tirs, les Rangers ont profité d'un rebond fortuit après leur pire défaite lors de leurs 20 matchs précédents, une défaite de 5-1 contre les Sabres de Buffalo. Les Rangers ont déplacé la rondelle dans leur zone offensive après avoir bloqué un penalty d'Alexis Lafrenier en maillots hockey. Lafrenier a reçu une passe de Vincent Trocheck et Vesey, qui portait un maillot New York Rangers, a envoyé le ballon du revers dans le filet, où il a rebondi devant le gardien de but de Detroit Will Husso pour son cinquième but. Les Red Wings ont contesté l'éventualité d'un bâton haut, mais après une brève consultation avec les responsables de la rediffusion de Toronto, le score de Vesey a été confirmé.

Patrik Laine reviendra au jeu

Le 23/11/2023

Patrik Laine, en maillots hockey, sera de retour au jeu mercredi contre les Blackhawks de Chicago après avoir été en bonne santé pour la première fois dans la LNH.
» a déclaré Ryan après l'entraînement de mardi. "Ils le savent. C'est ce que c'est. C'est fini et maintenant nous sommes de retour, alors concentrez-vous simplement sur le match. " Ryan a trois points (deux buts, une passe) en neuf matchs — — Il a raté neuf matchs en raison d'une commotion cérébrale du 21 octobre au 9 novembre – et a été mis sur le banc à plusieurs reprises cette saison par l'entraîneur de première année Pascal Vincent. Il n'a pas joué les 9 dernières minutes et 53 secondes de la défaite 3-2 de jeudi contre les Coyotes de l'Arizona. Il a joué 12:21 en 15 présences, son dernier match s'étant terminé avec 6:26 à jouer lors de la défaite 4-3 de samedi contre les Capitals de Washington. Il s'est ensuite blessé lors de la défaite 5-2 de dimanche contre les Flyers de Philadelphie. Mais en même temps, si l’on veut avancer, il faut intensifier ses efforts. Parce que je ne peux rien reprocher à ma façon de jouer. Attendons de voir si Ryan, portant le maillot Columbus Blue Jackets, pourra changer cette situation.

Nylander un favori des fans

Le 21/11/2023

Le dernier match de la NHL Global Series se jouera à Stockholm contre Toronto et le Minnesota.

John Merrill a donné l'avantage au Minnesota au début du premier quart. Cependant, dans la seconde moitié des 20 premières minutes, Toronto a marqué deux fois pour prendre les devants à la mi-temps. Matthews et Nylander ont marqué en portant des maillots hockey. Tout le suspense s'est révélé au troisième quart, lorsque Toronto a marqué son troisième but dans les cinq premières minutes. Cependant, aux 7e et 9e minutes, le Minnesota a marqué deux fois pour compléter le retour. Le match s'est prolongé et les joueurs des Maple Leafs en sont sortis vainqueurs. Nylander a mis la rondelle devant le gardien de but et Toronto a gagné 4-3.

Signer des autographes est une chose courante pour les athlètes comme Nylander, mais peu d'événements sont aussi populaires que celui de Nylander. maillot Toronto Maple Leafs Nylander, qui connaissait une séquence de 16 victoires consécutives pour commencer la saison, s'est montré à la fois arrogant et reconnaissant sur scène dans ce qui allait devenir un moment charnière de sa carrière en Suède, consolidant ainsi son statut de véritable star de la LNH.